Política de privacidad

Política de Protección de datos de Carácter Personal.

En cumplimiento de lo dispuesto en el artículo 5 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, y Ley 34/2002, de 11 de Julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, Comercial Cecilio, S.A. le informa de que los datos de carácter personal proporcionados en los formularios de registro electrónico contenidos en este sitio, así como aquellos datos a los que Comercial Cecilio, S.A. acceda como consecuencia de su navegación; consulta, solicitud o contratación, o de cualquier transacción u operación realizada desde este sitio Web, serán recogidos en un fichero que cumple con las exigencias de la legislación vigente aplicable y cuyo responsable es:

Titular: Comercial Cecilio, S.A.
Ctra. Pinto-Fuenlabrada, Km. 20,400. Nave 5.
28946 Fuenlabrada. Madrid. ESPAÑA.
Tel: +34 91 697 55 88
info@comercialcecilio.es
CIF: A000000000

Finalidad:
La finalidad de la recogida y tratamiento automatizado de los Datos Personales realizados a través de los formularios habilitados al efecto en este sitio Web son para facilitar la prestación de servicios que Comercial Cecilio, S.A. proporciona a través de este sitio Web, para facilitarle información sobre las compras, actividades y productos que pudieran resultar de su interés, así como la realización de diferentes acciones de marketing y publicidad de los servicios, ofertas y ventajas que se ofrecen los usuarios.

Los datos se utilizan para el mantenimiento de la relación establecida, en la gestión, administración, prestación, ampliación y mejora de los servicios de esta Web y de los de Comercial Cecilio, S.A., en la adecuación de los servicios a las preferencias de los clientes, en el diseño de nuevos servicios relacionados, en el envío de actualizaciones de los servicios, en el envío de publicidad relativa a los servicios y productos ofrecidos por Comercial Cecilio, S.A., actualmente y en el futuro, incluye igualmente el envío de formularios de encuestas, que el cliente no queda obligado a contestar.

Veracidad de los datos:
El usuario garantiza que los datos personales facilitados a Comercial Cecilio, S.A. son veraces y se hace responsable de comunicar al mismo cualquier modificación de los mismos.

Consentimiento del usuario:
El envío de datos personales, mediante el uso de los formularios electrónicos de esta Web o, en su caso, el envío de mensajes de correo electrónico solicitando información o servicios, supone el consentimiento expreso del usuario al tratamiento automatizado de los datos incluidos, así como al envío de comunicaciones vía electrónica o por otros medios, con información acerca de nuestras actividades.

Por lo tanto el usuario expresa su consentimiento expreso para que los Datos Personales sean incorporados al Fichero de Datos Personales y sean objeto de tratamiento automatizado por parte de Comercial Cecilio, S.A. con las finalidades antes indicadas. Asimismo, expresa la aceptación y autorización para que Comercial Cecilio, S.A. pueda ceder los Datos Personales, incluyendo, en su caso, la transferencia internacional de los Datos Personales, a los terceros indicados en el apartado Comunicaciones con las finalidades allí mismo descritas.

Derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación de los usuarios:
El usuario podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación al tratamiento de sus datos personales, en los términos y condiciones previstos en la LOPD.
Podrá ejercer dichos derechos dirigiéndose a:
Comercial Cecilio, S.A.
Ctra. Pinto-Fuenlabrada, Km. 20,400. Nave 5.
28946 Fuenlabrada. Madrid. ESPAÑA.
Tel: +34 91 697 55 88
info@comercialcecilio.es

Comunicaciones:
Comercial Cecilio, S.A. comunicará los Datos Personales necesarios para la prestación de los Servicios requeridos por el usuario o para las finalidades de la recogida de datos antes descritas.

En todo caso, se garantiza el mantenimiento de la confidencialidad y el tratamiento seguro de los Datos Personales.

Seguridad:
Comercial Cecilio, S.A. garantiza que ha adoptado las medidas oportunas de seguridad en sus instalaciones, sistemas y ficheros, así como el tratamiento confidencial de los Datos Personales de conformidad con la legislación vigente aplicable y le informa de que tiene implantadas las medidas de seguridad de índole técnica y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de sus datos de carácter personal y evitar su alteración, pérdida y tratamiento y/o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural. Todo ello, de conformidad con lo previsto en el artículo 9 de la LOPD y en el Real Decreto 994/1999, de 11 de junio, por el que se aprueba el Reglamento de Medidas de Seguridad de los Ficheros Automatizados que contengan Datos de Carácter Personal y la ley 34/2002, de 11 de Julio, LSSI.

Comercial Cecilio, S.A. se compromete a tratar de forma absolutamente confidencial los datos de carácter personal y su tratamiento seguro en los movimientos internacionales y hacer uso de los mismos exclusivamente para las finalidades indicadas.

No obstante, Comercial Cecilio, S.A. revelará a las autoridades públicas competentes los Datos Personales y cualquier otra información que esté en su poder o sea accesible a través de sus sistemas y sea requerida de conformidad con las disposiciones legales y reglamentarias aplicables al caso.

Boletín y comunicaciones electrónicas comerciales:
Comercial Cecilio, S.A. pone a disposición de los usuarios que previamente lo hayan solicitados a través de formularios de suscripción habilitados al efecto, el servicio de envío de boletines periódicos en el que se incluyen las noticias, actividades e información relativas a Comercial Cecilio, S.A. y sus servicios. El usuario podrá darse de baja o modificar los datos de suscripción al mencionado boletín a través del procedimiento indicado en los boletines.

Información sobre el uso de cookies:
Este sitio Web utiliza cookies, pequeños ficheros de datos que se generan en el ordenador del usuario y que nos permiten obtener la siguiente información: La fecha y hora de la última vez que el usuario visitó nuestro sitio web, los contenidos que el usuario escogió en su primera visita a nuestro sitio web, elementos de seguridad que intervienen en el control de acceso a las áreas restringidas. Estas cookies se usan para almacenar, entre otros datos, el pedido, la selección de productos elegidos para la compra en el comercio electrónico, su historial de compras, etc.

Las cookies utilizadas no pueden leer datos de su disco duro ni leer los archivos de cookies creados por otros proveedores. Las cookies utilizadas no son nocivas y sólo se utilizan para facilitar los servicios requeridos por los usuarios.

El usuario consiente el uso de estas cookies, con la exclusiva finalidad de facilitar su navegación por las diferentes páginas del presente sitio web y posibilitar la realización de compras u otras funciones que las precisen.

En cualquier caso, el usuario podrá denegar o impedir la instalación de estas cookies modificando la configuración de su navegador. El no aceptarlas puede suponer que no pueda utilizar algunas de las facilidades que ofrecen estas páginas web.

Conflictos:
Para cualquier controversia o conflicto suscitado en relación con esta página Web, será de aplicación la legislación española, siendo competentes para la resolución de todos los conflictos derivados o relacionados con ella, los Juzgados y Tribunales de la ciudad de Madrid (España).

El acceso a las páginas Web de este sitio, implica la aceptación de todas las condiciones expresadas en esta Política de Privacidad.

Comercial Cecilio, S.A. podrá modificar sin previo aviso, la estructura y diseño del sitio web, así como cambiar o eliminar, los servicios, los contenidos y las condiciones de acceso de uso de este sitio Web y adaptar la Política de Privacidad a los cambios legislativos que se produzcan.


DISTRIBUCIÓN

Llegamos a cualquier parte del mundo



DISTRIBUIDORES

Consúltenos


REDES SOCIALES

¡¡SÍGANOS!!

Siga nuestra actividad en redes sociales


Este sitio web utiliza cookies para mejorar sus servicios. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Si lo desea puede consultar nuestra Política de privacidad

Los ajustes de cookies de esta web están configurados para "permitir cookies" y así ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues utilizando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en "Aceptar" estarás dando tu consentimiento a esto.

Cerrar